750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Gratin de poireaux à la ricotta

une recette élaborée sur le  pouce un soir en rentrant du travail...avis  mitigé chez mes chilubru !! moi j'ai aimé, les goûts et les couleurs ca ne se discute pas !!! Je ne me souviens plus des quantités

Gratin de poireaux à la ricotta

Ingrédients :
500 gr de rondelles de poireaux surgelés
Ricotta
2 oeufs
oignons
curry (ou autre épices)
fromage râpé

Dans une sauteuse, faite revenir l'oignon  préalablement émincé, y ajouter ensuite les rondelles de poireau, sel, poivre et curry. Laisser cuire a petit feu pendant 15 -20 min environ en remuant de temps en temps. Dans un bol fouetter ensemble l'oeuf et la ricotta .
Reprendre la préparation de poireaux et y ajouter le m"lange oeuf /ricotta.
Mettre l'ensemble dans un plat allant au four et saupoudrez  de fromage rapé.
Enfournez le temps de faire gratiner

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
yammy yammy ! , ca l'air délicieux
Répondre