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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Lait d'amandes

Lait d'amandes

Ingrédients
80 gr d'amandes
800 ml d'eau 
2 CS de sirop d'agave

Rincer soigneusement  80 g d’amandes et les mettre à tremper dans l’eau pure. 
Le lendemain : Rincer les amandes, les mettre dans le bol du robot avec 800 ml d’eau pure et 2 cuillères à soupe de sirop d'agave. Mixer au moins une minute, Conservez le résidu des amandes autrement appelé okara d’amandes (j'ai fait un gâteau au yaourt, j'ai remplacé un pot de farine par l'okara)
Faire un premier filtre avec une  passoire tamis. Puis un  2eme  avec un filtre un café permanent.
mettre au frais et consommer sous 4 jours.

Lait d'amandes

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chris 06 06/04/2017 22:37

Je pensais qu'il fallait beaucoup plus d'amandes. Bises

eva 06/04/2017 15:46

ca l'air tres bon , je vais le testé

mamimijane 06/04/2017 11:12

je ne connaissais pas,
merci pour le partage,bizzz