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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Lait d'amandes

Lait d'amandes

Ingrédients
80 gr d'amandes
800 ml d'eau 
2 CS de sirop d'agave

Rincer soigneusement  80 g d’amandes et les mettre à tremper dans l’eau pure. 
Le lendemain : Rincer les amandes, les mettre dans le bol du robot avec 800 ml d’eau pure et 2 cuillères à soupe de sirop d'agave. Mixer au moins une minute, Conservez le résidu des amandes autrement appelé okara d’amandes (j'ai fait un gâteau au yaourt, j'ai remplacé un pot de farine par l'okara)
Faire un premier filtre avec une  passoire tamis. Puis un  2eme  avec un filtre un café permanent.
mettre au frais et consommer sous 4 jours.

Lait d'amandes
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C
Je pensais qu'il fallait beaucoup plus d'amandes. Bises
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E
ca l'air tres bon , je vais le testé
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M
je ne connaissais pas,
merci pour le partage,bizzz
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