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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Crème d'artichaut

Avec le froid qui revient,  je ne sais pas chez vous mais ici c'est soupe, velouté à volonté...l'avantage avec ce genre de met c'est que l'on peut laisser courir son imagination..Cette crème d 'artichaut est simplement sublime..

Crème d'artichaut

Ingrédients :
500 gr de fond d'artichauts surgelés
1 bouillon de volaille dégraissé
2 fromages St Moret (portion individuel)
sel, poivre
persil pour la déco

Faites cuire les fonds d'artichaut à la cocotte minute comme à votre habitude, environ 15-20 min. Dans une casserole faire chauffer de l'eau avec le bouillon de volaille.
Une fois les fonds d'artichauts cuits, mettre dans votre blender, ajouter l'eau et mixer. Pour une texture plus liquide ,allonger avec de l'eau.
Ajoutez ensuite les portions de fromage

Assaisonnez avec sel & poivre si nécessaire, au moment de servir saupoudrez de persil.

 

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