750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Feuilletes au jambon & poireau

Un délicieux feuilleté qui  a plu  à toute la famille ..à ma grande surprise  !!

Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon blanc
150 g de poireau en rondelles (surgelés pour moi)
1 oignon
quelques lamelles d'emmental
sésame doré

Dérouler votre pâte et la couper en 4 carrés.
Préchauffez le four à 220°C.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon préalablement émincé avec les rondelles de poireaux, assaisonnez selon vos envies (moi je n'ai rien ajouté ni sel ni poivre).
Déposer sur chaque carré de pâte un peu de poireaux, une demi tranche de jambon et quelques lamelles d'emmental. Renouvelez l'opération pour les 3 autres. Rabattre les  4 pointe de la pâte vers le centre , soudez comme vous  pouvez.
Parsemer un peu de sésame doré.
Enfournez pour environ 20 min

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article