750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Pain au cumin et oignons frits

Ingrédients :
125 g de farine de blé Bio (Type T65)
125 g de farine pour Brioche
10 g d'oignons frits
2 CS de cumin en poudre
1 sachet de levure boulangère
175 ml d'eau tiède
1 CC de sel

Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients sauf l'eau, mettez ce mélange dans la cuve de votre MAP, ajoutez l'eau, lancez le programme pétrissage & levain (1h30 pour moi)
Au bout de ce temps, reprendre la pâton, dégazer, et formez  vos baguettes. Badigeonnez d'un peu de lait  pour donner un aspect doré

Cuire dans un four préchauffez à 220 °C pendant 30 min a peu près

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article