750 grammes
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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Sablés de Noël

Premier test de sablés, j'ai beaucoup aimé, j'ai mélangé farine de sarrasin et farine de blé, mariage très sympa.

Ingrédients
150 gr de farine(75 sarrasin+75 farine de blé)
75 gr de beurre mou
2 oeufs
75 gr de sucre (miel et sucre  fleur de coco)
épices à votre convenance, cannelle, gingembre, écorce d'orange etc ...
j'ai mis écorces d'orange et épices spéculoos

Battre le beurre pour qu'il devienne presque mousseux., Ajouter les  œufs , le sucre et battre pendant 10 min. Ajouter les farines, les épices et les écorces d'oranges former une pâte à la main, faire une boule et mettre un peu au frigo

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d'épaisseur. Avec des formes d'emporte-pièce découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé (ou à défaut de papier alu). Faire cuire 10 min environ.

Laisser refroidir, décorer avec un glaçage royale

 

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J
heuuu tu dis "battre les oeufs" mais tu ne les as pas mis dans la liste des ingrédients...il en faut combien??
merci
bizzz
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C
coucou, j'ai oublié ! je rectifie :)
il faut 2 œufs
K
Ahh Noël qui arrive bientôt !!! Que le temps passe vite .. Une idée ces petits sablés que j'aime à réaliser également.
Bisousss
kiki
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M
de très beaux sablés de noël,
bonne semaine bizzzz
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C
Merci pour ta fidélité bonne semaine à toi aussi ????