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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Zimtsterne ou Etoile à la cannelle

Une recette trouvée chez Nadia , du blog : Objectif zéro miettes, quand je l'ai vue sur sa page  facebook, je n'ai pas hésité une seconde, depuis le temps que je voulais tester un de ces bredeles et bien c'est chose  faite et pour une première je suis assez fière de moi (euh sans prétention)

Ingrédients
3 blancs d’œufs
250 grs de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 c. à café de cannelle
300 grs d'amandes moulues

Pour le glaçage:
200 grs de sucre glace
4 c. à soupe de jus de citron

Battre les blancs d’œufs en neige très ferme. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanillé et la cannelle. Incorporer délicatement les amandes moulues. Abaisser la pâte sur un plan de travail recouvert de sucre glace ou de poudre d'amandes

Faire des formes d'étoiles à l'aide d'un emporte-pièce, Déposer les étoiles sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé , et enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes.

Tamiser le sucre glace dans un bol, et délayer avec le jus de citron préalablement chauffé. Glacer chaque biscuit et laisser sécher à l'air libre pendant une nuit

 

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