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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tarte crumble aux fruits rouges et noix de coco

j'ai craqué sur  cette recette, de Christelle Milési sur le journal des femmes  je l'ai légèrement modifié mais l'inspiration vient bien de sa recette

Ingrédients :
1 pâte sablée toute prête

600 g de fruits rouges
40 g de  noix de coco râpée
40 g de  sucre vanillé (sucre parfumé d'un bâton de vanille)

Pour le crumble :
80 g de farine
80 g de noix de coco râpée
50 g sucre
 15 g de sucre vanillé
80 g de beurre

Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Dérouler la pâte sablée.
Enrober les fruits rouges  avec le sucre vanillé. En garnir un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond avec la fourchette et y saupoudrer les 40 g de noix de coco râpée puis y répartir les fruits.

Préparer la pâte à crumble. Mélanger ensemble la farine, la pincée de sel, les sucres, la noix de coco râpée et le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts de façon à obtenir une préparation granuleuse. Recouvrir les fruits avec la préparation.

Glisser la tarte à four moyen pendant 30 à 35 minutes environ. Déguster la tarte tiède ou froide.

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C
Bonjour Candice merci pour le compliment, n'hésitez pas à vous promener sur le site il est ouvert depuis 2009
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C
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
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