cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs
18 Février 2019
Ingrédients
200 g de farine de blé farine 'up
100 gr de farine spécial brioche ou pain au lait
1 sachet de levure de boulanger
15 cl d'eau tiède
Un peu de lait pour faire dorer les pains
6 gr de sel ===> pas mis
10 gr de miel==> pas mis
sésame de chez farine 'up
Diluer la levure dans l'eau tiède. Dans le bol de votre robot ajouter les 2 farines et les graines, le mélanger et mettre la levure et l'eau. Pétrir 5 minutes sur vitesse 2 jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laisser reposer 10 minutes. Vous pouvez aussi bien le faire à la main avec une cuillère e bois (je fais les deux et ça marche aussi)
Façonner le pain comme désirer puis le badigeonner de lait à l'aide d'un pinceau alimentaire. Parsemer de sésame... puis laisser lever 30 minutes sous un torchon.
Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour environ 20 minutes.