750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Brownie IG bas

Le visuel est à tomber.. J'adore le goût et la texture, brownie adopté 

Ingrédients 

200 gr d'haricots rouges egouttés

3 CS de sucre de coco 

1 CS d'huile de colza

200 gr de chocolat noir à 70 %

1 CS de poudre d'amande 

3 œufs 

1 poignée d'amandes entières

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans le bol de votre blender, mettez les haricots rouges égouttés, le sucre et l'huile de coco. Mixez finement. 

Faites fondre le chocolat, et ajoutez-y la purée de haricots rouges.

Ajoutez enfin les œufs battus en omelette et mélangez bien. Mixer grossièrement les amandes et les ajouter à la préparation. Mettre des amandes entières pour la déco 

Enfourner pour 15 minutes. 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article