750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Crème Vegan {sans lactose et sans gluten}

Premier test de crème Vegan et bonne surprise, on ne sent pas le goût de la patate douce, oui car c'est l'ingrédient mystère..

Voici mes proportions pour les 2 coupelles
200 gr de patates douces,
1CS de chocolat en poudre sans sucre,
1CS de sucre de coco
quelques copeaux de chocolat à 75 % pour la déco.

Faire cuire la patate douce pour 10-15 min, l'égoutter, puis la mixer en purée, ajoutez ensuite le sucre et le chocolat bien mélanger. Donnez un coup de mixeur pour bien lier le mélange, mettre au frais pendant 3h00 au moment de servir, parsemez de copeaux de chocolat

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Pour avoir déjà fait une crème chocolat, courge, je confirme, on en reste baba !
C'est délicieux, très onctueux, en un mot : bluffant ! Alors je suis certaine qu'avec la patate
douce, le résultat est identique ! A tester.
Bisousss
Sofiekitchenette
Répondre