750 grammes
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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Semoule de chou fleur aux épices & coriandre {IG Bas}

Quelle belle idée de  râper le chou fleur cru pour en faire une semoule...A décliner en version cru (taboulé) ou cuit comme ici semoule version chaude.

je ne m'en lasse pas !

Ingrédients

1 chou fleur
1 CC de curcuma
1 CC de curry
1 CC de cumin
coriandre
huile d'olives
sel&poivre

Détacher les fleurs du chou , les rincer  sous l'eau froide et les faire sécher. Dans le bol de votre robot mixer les fleurettes afin d’obtenir des grains plus ou moins gros.

Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive et les graines de chou fleur, ajouter les épices (sauf la coriandre), bien mélanger et faite cuire environ 10-15 minutes en remuant de temps en temps.

A jouter ensuite la coriandre , remuez à nouveau et laisser sur le feu 5 petites minutes.

Déguster chaud ou froid

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