Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Fondant à l'orange

  

Ingrédients :
125 gr de farine
125 gr de sucre

125 ge de beurre ramolli
2 oeufs
2 oranges


Prechauffer le four à 200°C
Dans une terrine, travailler le beurre en pommade, incorporer ensuite les 2 oeufs et le sucre - bien mélanger
Ajouter alors le jus d' orange, incoprer peu à peu la farine, et parfumer avec le zeste des oranges
Verser la préparation , dans un moule beurrer et fariner, mettre au four pendant 30 mn
Aussitôt cuit, démouler, et verser sur le gâteau (encore chaud) le jus de a 2ème orange.
Succès garanti assuré



Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Mina Lisa 21/04/2012 08:50


J'en goûterais bien! Miam miam

méha 13/07/2008 14:41

je m'en servirai bien une part!!!!

bidibulle 07/07/2008 12:57

Tout simplement délicieux ! très facile à faire..