Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Papillottes de saumon citron-aneth

voici une recette passée innapercue sur mon blog, elle a été postée au tout débur de mon blog...en  juillet 2008

Pour 4 personnes :
4 escalopes ou pavés de saumon
aluminium
4 cuillère à soupe de crème fraiche
aneth,  citron,sel poivre
huile d'olive


*****

Couper les feuilles d'aluminium et disposer sur chacune les morceaux de saumon. Sur chaque morceaux :
    - Verser un fliet d'huie d'olive
    - 1 filet de jus de Citron
    - Parsemer d'aneth
    - sel et poivre

La cuisson se fera en 2 temps:
Fermer les papillottes,
Mettre au four chaud à pendant 10 mn (220 °C), au bout de ce temps, (réouvrir les papillottes)napper les morceaux avec la crème fraiche refermer pui remettre au four encore 10 mn.

Deguster  dès la sortie du four à même la papillotte
signature 2




Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

manou1983 05/08/2010 13:35



Voici quelque chose que j'adore!



BREE 04/08/2010 21:48



hum ! miam miam !


j'adore le saumon, j'adore l'aneth ....



jeannice 04/08/2010 21:35



Avec des haricots vapeur c'est hyper bon !


bizzz



Therbia 04/08/2010 18:47



Tu as bien fait de la remonter



Patrick 04/08/2010 16:09



Et bien je trouve qu'il n'en faut pas plus pour faire un délicieux repas!


Merci pour la recette


Patrick