Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Tarte d'Aubergines

 Pour 6 personnes :
1 tomate

3 aubergines assez grosses
2 boules de mozzarella
1/2poivron rouge

un paquet de pâte feuilletée au beurre
herbes de Provence
huile olive

sel,poivre

 

aubergine.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Débiter les aubergines en tranches d'environ 2 cm dans la longueur.
Les cuire à la vapeur, sans qu'elles ne deviennent trop molles (5 minutes).
Les faire dorer des deux côtée à la poêle, avec un peu d'huile d'olive (10 minutes).réserver

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C). Nettoyer le poivron et couper en petit dés.

Garnir le moule avec la pâte. Disposer la mozzarella en rondelles fine (1 boule) et saupoudrer d'herbe de provence. Ajouter par dessus des rondelles de tomate
Ranger les tranches d'aubergine par dessus, remettre des rondelles de mozzarella.
Parsemer de dés de poivrons.
Saler, poivrer.
Enfourner pendant 30 minutes.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Mina Lisa 28/04/2012 09:38


J'aime beaucoup,elle est très réussis!Dommage que ma maman n'aime pas les aubergines,sinon je l'aurais testé

la fourmi des Caraïbes 19/07/2010 16:42



Très jolie tarte estivale !


Miam !