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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Flûtes aux fruits rouges

Une recette publiée l'année dernière, je vous la remonte car en ce moment je ne cuisine pas beaucoup, ptit Chilubru est en vacances et avec ces chaleurs des derniers jours , pas d'envie de cuisiné

***

Pour 6 personnes :
150 gr de groseilles (surgeles)
500 gr de framboises
150  gr de cassis (surgeles)
3 blancs d'oeufs
75 gr de sucre glace
1 pincée de sel


flutes.jpg
Mettre 4 flûtes à champagne au réfrégirateur 2 h00 avant de les remplir.
Laver les cassis et les groseilles. Les éponger avec du papiers absorbant, les égrapper et les réserver au frais.

Equeuter les framboises, En mixer une partie  (300 gr environ) et garder le reste au frais.
Battre les blancs en neige avec la pincée de sel (bien ferme), y incorporer la "purée" de framboise et  battra nouveau en y ajoutant petit à petit le sucre glace.
Proceder au montage :
1 couche de fruit puis une couche d emousse et ainsi de suite.

Mettre au frais avant de servir (30 mn-40 mn)

flute-aus-fruit-rougesbis.jpgsignature 2

imprim.jpg

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mariellen 02/08/2010 14:03



Bonjour Chilubru, et bonnes vacances !  très jolie présentation ces flûtes, un régal pour la vue, bisous, mariellen



buddlehia 19/07/2010 09:39



coucou! elles me plaisent vraiment beaucoup tes flûtes aux fruits rouges, très belle présentation, bravo, c'est tout ce que j'aime ...


bisous buddlehia



Doudine 19/07/2010 01:44



Très jolies tes verrines, un dessert très légers avec un de mes fruits préfèrée la framboises qui me met déja l'eau à la bouche.


Tu devrais participez à mon concours qui à justement pour thème les verrines.


Bisous, Doudine.



la fourmi des Caraïbes 19/07/2010 00:01



Flûte alors ! Elles sont superbes !



Delphine 18/07/2010 23:15



Quelle super idée!!