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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Sauce Tartare

Une sauce tartare "maison", c'est belle maman qui m'a dnné la recette, il m'a fallu tout de même quelques essais avant d'obtenir ce résultat  et entre nous bien meilleure qu celle du commerce
Le secret : tout les ingrédients doivent être à la même temprérature.

Allons y

1 jaune d'oeuf
1cuill à café de moutarde
20 cl d'huile
1cuill à soupe de vinaigre
1cuillà soupe de cornichon hachés
1cuill à soupe de câpres
1 cuill à soupe depersil haché (surgeles)
1 cuill à soupe ciboulette ciselée (surgelés)



Dans un grand bol, déposer mettre le jaune d'oeuf, le recouvrir de  moutarde saler et  poivrer. Verser un filet d'huile de facon continue et tourner régulièrement jusqu'a ce que la sauce epaississe(comme pour la mayonnaise).
Melanger le vinaigre, ajouter les cornichons, les câpres, la ciboulette et le persil.


Délicieuse servie une viande grillé pour accompagner un poisson , remplcer le persil par de l'aneth

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Mina Lisa 20/04/2012 21:46


La photo est jolie,ça donne envie d'en manger!

aurelie 16/09/2010 13:17



J'adore !! avec une viande blanche, le pied ! Bon blog a toi



aurelie 15/02/2010 16:06


Je le trouve joli ton blog ! Bis€s


mamafati 07/11/2009 13:09


C'est bien beau tout ça!
Bisous
mamafati


Chilubru 08/11/2009 11:38


bisous!!bonne journée


Magalie 27/07/2009 17:02

J'aime beaucoup cette sauce et je note tout de suite ta recette.