25 Mai 2010
Voici une salade très fraiche que j'avais publié dans les débuts de mon blog, l'autre jour en allant faire les courses j'ai craqué sur un melon (oui je sais ce n'est pas la pleine saison mais celui était très bon)
Ingrédients
2 beaux blance de poulet/dinde
1/2 melon
4 kiwis
Sauce au soja
graine de sésame
ciboulette
quelques feuilles de salade
Pour la vinaigrette :
Huile d'olive 4 cuill à soupe
Vinaigre de vin 3 cuill à soupe
Miel 1 cuil là café
Moutarde à l'ancienne 1 cuill à café
Laver et préparer votre salade comme à votre habitude, Emincer la salade et déposez là dans des coupelles.
Couper le kiwi en rondelles, le melon en cubes, et ajoutez à la salade.Reservez au frais .
Couper en lamelles les blancs de poulet, faites les cuire 10 mn dans un wok ou une pôele avec un filet d'huile d'olive et 1 cuill à café de sauce au soja.
Reprendre vos coupelles et y ajouter les blancs de poulet.Remettre au frais.
Préparer la sauce, melanger tous les ingrédients : huile, vinaigre, moutarde et miel et emulsionner.
Au moment de servir, ajouter les graines de sésame, la ciboulette et la sauce.
Se déguste très frais