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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Petits pains hamburger

Après une visite sur le blog d'Elodid Eol : Hamburger Maison (2ème version)   et celui d'AurélieW :  Hamburgers Maisonje me suis arrêtée sur leurs recettes de pain hamburger

Ma version
Ingrédients :
- 500 gr de farine
- 30 cl d'eau 30 cl de lait
- 2 cuil à café de sel
- 1 sachet de levure
- 2 cuil à soupe de sucre
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- Graines de sésame

Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP selon l’ordre préconisé.  Lancer le programme d'1h30 (programme 8 sur ma machine).

J'ai ensuite formé mes boules  (5 et non 8 comme  indiqué) j'ai la chance d'avoir un four à chaleur tournante, j'ai donc mis sur le programme"levain"->40°C pendant au moins une heure(c'est peut être au niveau de cette étape que mes petits pains ont...)

J'ai mis à cuire comme indiquée  Th 6 (j'ai même une fonction cuisson "brioche") pendant 40 mn .


 


 

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AurelieW 06/03/2010 09:10


merci pour le clin d'oeil


lolo 04/03/2010 06:11


de jolis petits pains à fourrés! Une recette qui me plaît!
Bonne journée!


Mélanie 03/03/2010 22:44


bonsoir,
c'est vraiment meilleur les petits pains hamburgers maison!
bonne soirée,
Mélanie


la fourmi des Caraïbes 03/03/2010 21:39


Ils sont mignons, et meilleurs que ceus du commerce.


saraetsaida 03/03/2010 16:39


des bons petits pains