Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Fricassée de crevettes aux herbes et beurre salé

Je vous propose une tite recette , vite faite, je n'avais pas envie de faire à manger, (flème du (début de semaine)!- Repas a base de surgelés





1 sachet de crevettes(surgeles)
échalottes, ciboulette, persil (surgeles)
150 gr de beurre salé
cognac

Décongeler vos crevette sau micro onde sur la fonction décongélation(il ne faut pas qu'elles cuisent).

Epongez les avec du papier absorbant.

Chauffer le beurre dans une pôele (moi j'utilise mon wok), ajoutez les crevettes et une  CS d'échalotte. Au bout de 5 mn environ  faites flambez au cognac.

Au dernier moment ajoutez les herbes (ciboulette et persil).

Et voilà vite fait et très bon, perso je les aient servies en plat principal (pour un repas du soir leger) avec un riz basmati.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Lulu 21/09/2009 14:37

miam miam j'adore les crevettes donc ta recette me plaît bien

Chilubru 21/09/2009 16:57


bon app alors @ bientôt


Delph57 30/07/2009 08:40

voilà un tres bon repas de saison, ca me tente bien tout ca

merci aussi pour ta gentille visite
belle journée a toi
Bisous gourmands
Delphine

Audrey 28/07/2009 22:23

j'adore ces petites bêbettes !! hummmm !!

kayababouch 28/07/2009 22:15

Une belle recette même si c'est une recette de flegme !!! Bisous

AurelieW 28/07/2009 14:22

c'est pas parcequ'elle est rapide et surgelée ta recette qu'elle n'est pas bonne!!! on ne peux pas passer chaque jour 3 heures en cuisine

Chilubru 28/07/2009 15:06


vi ! tu as raison, c'est super bon