Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Poulet aux saveurs du soleil

Une recette de poulet basquaise revue par mes soins... Que faire avec des restes....Un reste de poulet, courgettes, poivrons , hebes sauce aigre douce...
et voilà ce que cela donne , goutez y pas mauvais du tout....


Ingrédients pour 4 personnes,
Le reste d'un poulet (carcasse)
2 courgettes
1 beau poivron rouge
1 oignon
herbes de provence
1 fond de sauce aigre douce (environ 2 CS)

Eplucher  les courgetteset les couper en morceaux.
Faites chauffer une sauteuse avec de l'huile d'olive et  y mettre les courgettes.
Laver, couper et épepiner le poivron, couper en morceaux et/ou en lamelles. Faites réduire un peu.
Couper l'oignon et rajouter le au mélange poivrons/courgettes. Couvrer et laisser cuire environ 15/20 mn.
Juste avant de servir, ajoutez les morceaux de  poulet, les herbes de Provence et la  sauce aigre douce.



@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Valérie 07/03/2010 17:36


Je m'arrête sur ce plat car les couleurs m'interpêlent … j'adore les associations, bonne soirée
$$


manu 05/03/2010 09:14


ça fait longtemps que je ne suis pas venue ici moi, qu'est ce qui m'arrive ???? en tous cas cette recette est très chouette !


Nélé 03/03/2010 17:29


Un poulet riche en saveurs... bravo


doudine 03/03/2010 12:30



Coucou, me revoila, sympa ta recette elle me rappelle un peu ma ratatouille, avec du poulet en plus, j'adore merci pour ce partage.

Bisous, Doudine.
 



Azura 02/03/2010 20:40


miam miam, j'aime bcp ce genre ton plat