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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Brioche Parisienne

petit essai culinaire, première fois que je fais une brioche avec ma MAP. Goutez la et dites moi ce que vous en pensez
Encore une recette que Je fais remonter celle ci est parue le 20/08/09


Ingrédients :
500 gr de farine spécial pain brioche
5 oeufs
100 gr de margarine
3 CS de sucre
1 CC d'arôme fleur d'oranger





Mettre tous les ingrédients , dans l'ordre indiqué, et mettre en route sur le programme brioche de votre MAP.
Au bout du 1 er pétrissage (signale sonore) rajouter sucre+ fleur d'oranger. Continuer le pétrissage et laisser levée dans votre machine (en ce qui me concerne ma machine a travailler pendant 1H30.)
Mettre la pâte dans un moule (j'ai pris un moule à cake), enfournez sur le programme brioche de votre four (180°C) pendant 30-40 mn.
Démoulez et laisser refroidir sur une grille.



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Kandra 02/03/2010 16:30


Elle est très belle ta brioche ! Mais il n'y a pas du tout de levure ? Il faudra que je teste ça !


Pauline 01/03/2010 22:55


Quelle belle brioche!!!! Bravo ^^


Cécile 01/03/2010 15:32


Elle est parfaitement réussie cette brioche! une belle couleur pour une belle texture! Bonne journée! bises!


maiwenn 01/03/2010 13:50


Elle très jolie, bien gonflée ! Bonne fin de journée !


tattoo 01/03/2010 00:40


mais...
en Provence aussi on fait cette brioche !
lol