Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Salade de poulet mariné aux épices et sa sauce au miel

jene  sais pas vous, mais moi, avec ce retour de beau temps je n'ai qu'une envie c'est de manger des petites salades, alors en voici une, pleine de saveurs....j'adore tous ce qui est épicé.
****


Ingrédients
Feuilles de laitue
2 blancs de poulet
2 belles tomates
1/4 de poivrons rouge
curry
1/2 oignon
6 biscottes pour la chapelure


Pour la marinade
huile olive ou tournesol
Jus de citron
paprika -curry


Pour la vinaigrette
2CS Huile
1CS de moutarde
3CS de miel liquide
3CS de Vinaigre balsamique


Préparer la marinade, emincer le poulet et laisser mariner 2 heures. Ecraser les biscottes rajouter du curry et réserver.
Laver et emincer les feuilles de laitue, emincer l'oignon, couper les tomates et le 1/4 de poivron. Mettre le tout dans un saladier et mettre au frais.
Au bout des 2 heures égoutter les blancs de poulet, les mettre dans la chapelure melanger.
Faites cuire et dorer dans une pôele avec un peu d'huile. Préparer la vinaigrette et melanger à la salade.
Dresser dans vos assiettes et rajoutez les blancs de poulet

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

doudine 18/05/2010 22:51



Comment ai-je pu raté cette recette sucré-salé, si bonne qu'elle me donne faim même à cette heure tardive.


Bisous, Doudine.



manu 21/03/2010 21:40


huummm ça sent bon d'ici !


isapadawan 20/03/2010 07:39


je te suis pour les épices, j'adore moi aussi!!
très parfumée ta salade, miam!


regine 19/03/2010 07:03


moi aussi j'ai bien envie de salade !!! et la votre me convient particulierement !!!merci


Mélanie 18/03/2010 22:12


Bonsoir Chilubru,
tu as bien raison, moi aussi je suis pressée de retrouver les légumes de printemps et le soleil!!! merci pour cette belle salade!
bonne soirée,
Mélanie