Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Verrines tutti frutti et mascarpone

Encore une recette que je remonte....
****
Une recette délicieuse mais très copieuse, mieux vaut un repas leger, nous les avons mangées apres  la salade marinés au poulet.



Ingrédients : Pour 4 "gros gourmands"
250  gr de  mascarpone
150 gr de sucre
2 pêches
2 bananes
1 pomme
quelques cerneaux de noix
beurre salé


Pour le crumble
100 gr de farine
100 gr de sucre roux
beurre salé



Préparer vos fruits les couper en morceaux et faites les revenir dans une pôele avec du beurre salé(sucré un peu si nécéssaire).Ajoutez au dernier moment les cerneaux de noix.
Melanger au batteur sucre et mascarpone, mettre au frais. Une fois les fruits bien dorés les  laisser refroidir (au moins 1H00).Préparer vos verrines et/ou coupe, verres ou autres...
Une fois bien refroidi (fruits) reprendre la préparation du mascarpone, lla verser dans vos verres à 'aide d'une poche à douille, puis mettre vos fruits.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Préparer votre "sable" pour le crumble, mélanger farine et sucre et ensuite ajouter le beurre et melanger avec vos doigts.
Mettre sur une plaque du four ou dans un moule et faire cuire comme à votre habitude, (moi j'ai trop fait cuire et mon sablé était un peu dur).L'égrainer de temps en temps pendantl a cuisson.
Au moment de servir verser ce crumble dans vos verres!


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Isma 09/08/2010 20:35



Pas très light certes mais un régal !



ambiancegourmande 08/08/2010 14:44



Alors là... je craque ! Et mon homme va aussi craquer ! Merci pour cette recette !



Christelle 07/08/2010 23:45



Elles sont terribles tes verrines, je t'en pique une pour la peine ^ - ^ Bisous



Emilie 07/08/2010 10:59



mummm des verrines bien gourmandes !!!



AU-FOURNEAU 07/08/2010 10:52



un tres bon dessert bien gourmand


bisous