Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Riz Pilaf au Curry et Miel

allez un peu d'exotisme...... Voici une recette sympa, vous serez surpris(ses) par le mélange de saveurs, idéal pour l'accompagnement d'une viande ou de  poisson

Ingrédients
250 g de riz
4 CS d'huile d'olive (autre huile possible pour ce qui n'aiment pas )
3 CS de miel liquide de mon partenaire lune de miel
1 CS de curry
bouillon type kub or (1//2 cube)
eau : 2 fois le volume du riz
1/2 poivron
un peu d'oignon émincé

cuisinemag6-9242.JPG
Dans une sauteuse,faites chauffer l'huile, y verser ensuite le riz,  l'oignon et le poivron jusqu'a coloration.
Dans une casserole d'eau , mélanger kub or, miel  et curry et porté à ebullition.
Une fois le riz bien doré, verser une partie du bouillon , remuer et verser le restant. Couvrir et faire cuire environ 20 minutes à feu doux.

cuisinemag6-9243.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

cecile en balade 23/07/2011 23:08



excellente idée cette touche épicée


bises



stellla 04/07/2011 17:47



je vois bien ce riz avec un poisson blanc en sauce curry ;)


bz



Christelle 03/07/2011 11:10



Humm j'aime beaucoup cette version de riz pilaf ^ - ^



Clémence 02/07/2011 10:47


Un riz délicieusement parfumé !


afaurore 01/07/2011 20:51



bon riz