Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Millefeuilles de betteraves à la feta

Envie d'une entrée fraiche et colorée devant toute cette grisaille!!

Une recette que je vous fait remonter caravec ce beau temps qui revient......hummmmm

Pour 6 millesfeuilles
100 gr de feta
50 gr de fromage à tartiner (type St Môret)
4 belles betteraves cuites
2 CS de ciboulette
1 CC d'ail en poudre
Poivre



Préparer la tartinade : Ecraser la féta, rajouter l'autre fromage et mélanger, puis ajouter la ciboulette et l'ail en poudre.
A l'aide d'une mandoline ou autre robot trancheur fite des rondellles de betteraves (perso moi je les aient faites trop épaisses, la prochaine je prendrai la lame inferieur).
Ensuite proceder au montage. Poser une tranche sur un plat et tartiner et ainsi de suite. Mettre au frais.


 

 

@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Ankya 07/04/2010 20:55



J'ai testé cette recette ce soir (mais n'ai pas fait de photo... vu que j'en referai dans 2 weekend quand la famille va venir manger j'en ferai à ce moment là). La prochaine fois je mettrai
beaucoup moins d'ail car là... je le sens encore dans mon ventre ^^" Sinon c'était très bon :) Mon copain a adoré (le goût très aïllé aussi).



Chilubru 07/04/2010 21:31



ah c'est vria que chez nous on aime l'ail !!!bon ravi que cela vous ai plu , j'attends ta photo biz



Eol 07/04/2010 19:07



J'adore cette entrée fraîche et colorée



saraetsaida 05/04/2010 22:22



une bonne recette 


merci et bonne soirée



yo 05/04/2010 21:14



mmm, j'aime beaucoup cette idée...



crispy sisters 05/04/2010 18:36



une belle recette pleine de fraicheur


biz