Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Filet de poulet farci....

C'est la 1ère fois que je fais cette recette, elle vient un peu de  mon immagination et aussi d'une recette que j'ai piquer sur des fiches de cuisine (retrouvées au fin fond d'un placard)

Ingrédients
4 blancs de poulet
2 tranches de jambon blanc
100 gr de champignons frais
1 poignée de pignon de pain
1 oignon
1CS de persil haché (surgelés)
1 CS de farine
Couper les filets en deux (désepaissir) et les aplatir à l'aide d'un rouleau  patisserie, déposer les tranches d e jambon par dessus.
Eplucher oignons, champignons les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, rajouter le persil et faire mijoter a feu doux pendant 10 mn. Ajouter au dernier moemnt les pignons et la farine, mélanger de nouveau.

Etaler la préparation sur le jambon. Refermer le filet en forme de roti et ficeler (aie aie aie, c'est pas facile il faut le coup de main, j'en ai reussi 2/4).
Mettre vos petit rotis dans un plat allant au four , verser un filet d'huile et les enfourner à 210 °C pendant 30 mn (les retourner 15 mn sur chaque cote)Nous l'avons mangé avec une salade verte, car c'est très copieux!

Si mes articles vous interressent n'hésitez pas vous inscrire  à ma newsletter, une surprise attend l(a)e 50 éme inscrit (e).
Tres bonne journée


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Valérie 15/10/2009 17:21


Tu sais que tes recettes me font vraiment envie !!
Je reviens + tard
Bye


Leilat77 08/10/2009 18:39


Super recette, bravo.


Chilubru 08/10/2009 20:42


Merci leila a très bientôt


bocal de val 08/10/2009 12:58


J'aime beaucoup cette recette qui doit être délicieuse, et si on les faisait cuire dans un plat avec couvercle ?


Chilubru 08/10/2009 20:39


oui pkoi pas ? tu peix ce sera peut être moin sec


Lexibule 07/10/2009 03:34


Tout simplement ravissant:)xxx


Chilubru 07/10/2009 09:46


pas facile le ficelage......


Yolande 06/10/2009 21:22


hummmmmmmmmm très sympa :)


Chilubru 07/10/2009 09:46


merci bonne journée