Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Panna cotta vanille sur compotée de fraise

Une réedition d'une recette publiée dans les début de mon blog..Recette que je fais régulièrement a decliner biensur a toute les "sauces"...Petite panne culinaire en ce moment en esperant que mon inspiration revienne vite...

Ingrédients:
40 cl de crème fraiche (bridelice)
100 gr de sucre
1 baton de vanille
2 gr d'agar agar
compote de fraise de chez comtes de  provence
Faite chauffer 20  cl de crème + sucre,+ bâton de vanille coupé en 2, porter à ebullition. Ajouter l' agar agar et le reste de la crème, faite chauffer a feu doux environ 10 mn.
Pendant ce temps dans vos verrines ajouter un fond de compote de fraise, puis la crème.
laisser refroidir a température ambiante,et ensuite mettre au frais minimum 2 heures.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Miss Calou 05/02/2011 22:35



Salut,un bon dessert que je ne sais pas faire...Bises et bonne nuit.



Palaisdeslys 29/01/2011 23:57



Vanille-fraise, le souvenir de l'enfance!



sagweste 29/01/2011 14:55



ils sont très beaux et bien reussis ;o)


bisou


sag



crocbon 29/01/2011 09:12



elle me plait bien ta recette ! je note ! biz et bon week end aurél



Circée 29/01/2011 07:56



Tout à fait le genre de dessert que j'aime !