Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Brioche "pas perdue"

Voilà une recette ideale pour le gouter des enfants, il me restait un bout de brioche (que personne ne finira), hop un oeuf, du lait sucre vanillé et allons y pour une friture, un pain perdu...

Ingrédients
4 tranches de brioche
1 oeuf
1 verre de lait
1 sachet sucre vanillé


Battez l'oeuf avec le lait et le sucre vanillé, tremper (recto/verso) vos tranches de brioche et faites frire aussitôt  à la poêle.
Saupoudrez de sucre pendant que la tranche est encore chaude.

 

Si mes articles vous interressent n'hésitez pas vous inscrire  à ma newsletter, une surprise attend l(a)e 50 éme inscrit (e).
Tres bonne journée

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

perline67 06/10/2009 15:53


j'en ai réalisé aussi , il y a quelques jours et c'est un vrai délice!


Chilubru 06/10/2009 16:52


lol, oui je viens d'aller voir, les grands esorits se rencontrent


Sophie 06/10/2009 07:19


oh ça a l'air trop bon !


lagrandepages 05/10/2009 22:49


Une recette toute simple mais qui fait mouche à chaque fois !


Chilubru 06/10/2009 13:47


oh que oui


Titenoon 05/10/2009 22:14


mmmm j'adore!


Chilubru 06/10/2009 13:45


rooh moi aussi !


Alessandra 05/10/2009 21:38


Encore un'otre resete tipique francaise, c'est un cadeau, mercie
Baci Alessandra


Chilubru 06/10/2009 13:44


tipico francese !buonissimo baci Alessandra