Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

A vous l'honneur n°39

Bonjour à tous , nous sommes dimanche et c'est le jour de la mise à l'honneur.., vous êtes de plus en plus nombreux à venir me voir et à vous inscrire à ma news, je vous en remercie..

Ma copinaute juste a testé Gateau double texture à la noix de coco

gateau-coco6-1.jpg

Une nouvelle lectrice m' afait l'honneur de testé le Flognard aux pommes , il s'agit de l'avis (ou l'avis) d'une maman, allez faire un tour sur son blog, des recettes , des astuces des bons plans...
 

IMG_9710.JPG

Une autre recette qui m'avait échapée cette été et c'estchez  cooking-by-ahes

Elle a testé  le Namandier qui a beaucoup circulé sur la blogo...

P1070889.JPG

 

Voyage en cuisine a craqué sur mon Gateau au fromage blanc & caramel

Part-gateau-fromage-blancjpg.jpg

Bon dimanche à tous..aujourd'hui chez nous ca va être cocooning car ici c'est pluie , pluie et pluie

Si vous testez une de mes recettes , laissez moi un commentaire ou bien envoyez moi un message à cette adresse : chilubru@cuisinemag.fr

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Laure 17/10/2011 10:13



Merci pour cette mise à l'honneur, ça me fait très plaisir... et faut je prenne le temps de publier un peu plus, bonne journée...



Aurel 10/10/2011 21:55



j ai réalisé ton gâteau chocolat-speculoos hier, une tueurie! On la dévoré en un rien de temps!!!! Merci pour le partage! je le publierai sur mon blog le 20 Octobre. Partant en congés, je
programme mes recettes avec de l avance... merci encore pour toutes tes sympathiques recettes!



Chilubru 10/10/2011 22:04



d'avance merci !! j'essaierai d'être là



sandy 10/10/2011 21:06



un délice surtout de ce temps pluvieux et froid ! bisous



Patrick 09/10/2011 21:05



Coucou Magalie,


 


Et bien moi aussi je craque sur chacune de tes recettes et si elles sont réalisées par autant de copinautes, c'est qu'elles en valent vraiment la peine.


 


Bravo et à bientôt


Bisou


Patrick



amour de cuisine 09/10/2011 18:34



la namandier me fait de l'oeil je dois essayer.


gros bisous