Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Avocat au jambon

Encore une recette de flemme, je suis rentrée tard du travail l'autre soir, il a fallu faire le repas des chilubru alors voilà l'entrée rapide et excellente que j'ai faite.Pas besoin d'être étoilé pour cette recette mais c'est très bon

Ingrédients
2 avocats bien mûrs
1 tranche de jambon
1 CS de mayonnaise

acocat-jambonMixer finement la tranche de jambon, dans un bol melanger avec la mayo. Couper vos avocats en deux,, arroser d'un filet de citron (pour eviter qu'ils noircissent) Fourrez cette préparation à la place du noyau

avocat au jambon

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Magalie 07/05/2011 12:32



j'en fais aussi de temps en temps, c'est délicieux.



Blandine 07/05/2011 09:51



 


   je testerai bien avec un autre légume, j'aime pas l'avocat!


gros kiss et bon week end



Juste 06/05/2011 15:07



chez nous c'est avec du crabe mais le jambon c'est pas mal non plus....


bizzz



kitchenette 06/05/2011 14:05



Une petite façon de les préparer qui s'avère super gourmande en effet .. J'aime bien les avocats, même si je n'y songe pas assez ..


En tous cas, crevée et rentrée tard, c'est bien de ne pas céder à la facilité avec une pizza achetée par exemple ...hihihi .. Moi, j'avoue que quand j'ai pas envie, ben j'ai pas envie du tout !!


Bisousss


kiki



mimine cuisine 06/05/2011 11:40



Unebonne petite entrée!