Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Boeuf épicé aux poivrons & coriandre

Voici une recette inspirée par mon boucher, il avait préparé du boeuf épicé et je me suis dit : "tiens bonne idée", j'ai donc tenter l'expérience, résultat super bon mais j'avais trop mis de piment alors -aie aie- !! ptit chilubru et moi même avons moyennement apprécié, donc je le  referais avec moins de piment.

Ingrédients
900 gr de boeuf émince (filet)
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 CC de concentré de tomates
huile d'olive
graine de coriandre
3 CS de sauce pimenté sriracha (épicerie chinoise)
sel- poivre de sechuan

cuisinemag2-5617.JPG

Préparer la marinade le matin
Dans un plat, mélanger l'huile , le concentré de tomates, la sauce pimenté.
Laver et tailler les poivrons en lamelles.Ajouter le boeuf puis les graines de coriandre.Filmer le plat mettre au frais toute la jourée en remuant de temps en temps.

Au dernier moment dans une sauteuse faire cuire la viande avec sa marinade.

cuisinemag2-5619.JPG

@ bientôt Chilubruimprim.jpg

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

stef o fourneaux 26/06/2010 16:59



une tres belle recette !!!!


bon WE



cecile 25/06/2010 15:45



miaaam !  j'adore ce genre de plats !


bises



Christelle 25/06/2010 00:35



Hummm j'adore ^ - ^ Bisous



regine 24/06/2010 22:26



hummm j'aime ce genre de recette  chinoiserie personalisee !!!!   merci pour une idee en plus !



sagweste 24/06/2010 22:17



je n'aime pas trop pimenté non plus mais cette marinade doit absolument etre testée lol


bisou


sag