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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Boeuf/carottes

J'ai voulu changer , habituellement je vais toujours du boeuf bourguignon , moi j'ai bien aimé mais mes chilubru préfèrent le bourguignon!!


Ingrédients
1 filet d'huile d'olive,
 50 gr de beurre
1 kg de boeuf à braiser (gite ou paleron)
1 oignon
1 cube de boeuf
6 carottes
50 cl d'eau
sel
poivre

boeuf carottes

Dans une cocotte, faire fondre doucement 50g de beurre, y ajouter un filet d'huile d'olive. Faites revenir le boeuf (un morceau à braiser : gite ou paleron) sur toutes ses faces. Il faut chercher la coloration de la viande. Faire blondir doucement l' oignons avec la viande.Saler, poivrer,
Faite fondre la tablette de boeuf dasn les 50 cl d'eau Couvrir d'eau et porter à frémissement.(pendant 4 heures).
Eplucher vos carottes, les couper en rondelles et les ajouter au boeuf, refaite cuire pendant 2heures. La viande est cuite quand elle devient tendre.
boeufs carottes bis@ bientôt Chilubruimprim.jpg

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olivier 03/04/2010 22:11



sais quoi du salidou



Chilubru 03/04/2010 22:52



bonsoir le salidou est un caramel u beurre salé, bonne soirée



Mélanie 02/02/2010 21:48


parfait plat de saison!
bonne sorée!


saraetsaida 02/02/2010 15:50


salut
ton plat me donne très envie
bonne journée
sara 


Therbia 02/02/2010 10:59


Moi aussi j'aurais bien aimé, vu la photo

Désolée de ne pas être passée ces jours ci, j'étais absente ce WE et hier soir OB buggait pour les coms
Bis€s


Mistikris 02/02/2010 09:49


C'est bon... les patits mijotés.
Bonne journée Misti