15 Décembre 2009
j'avais deux boudins qui me restaient dan sle fond du frigo, les chilubru ne sont pas très friands du boudins alors que faire...et bien pourquoi pas en salade, le resultats tout le monde adoré
Ingrédients
2 boudins blanc
1/2 baguette "rassie"
feuille de salade
2 gousse d'ail
2 CS vinaigre de xéres
2 CS huile d'olives
1/2 CC de moutarde
Dans une poêle, faites cuire et griller vos boudins.
préchauffer votre four à 200°C faire griller la baguette préalablement coupée en rondelle ou petits morceaux.
Une fois les boudins cuits, les couper en larges rondelles, émincer vos feuilles de salade. Mettre dans un saladier, salade et rondelles de boudins. Préparer la vinaigrette avec moutarde+xeres+huile et verser dessus.Mélanger
Sortir les croûtons du four, attendre qu'ils refroidissent un peu, les frotter avec la gousse d'ail, parsemer sur les boudins.