Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Boules flamants roses

Voici une recette servie au réveillon du nouvel an, la recette a été prise sur le site l'internaute cuisine

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3919.JPG

 
Pour 10 personnes :
36 biscuits roses de Reims (300 g)
200 g sucre glace + un peu dans une assiette
3 jaunes d'oeufs
3 cuil à soupe de lait
1 cuil à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
200 g de beurre

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3920.JPG

 

Mixer le beurre bien ramolli avec le sucre, les jaunes, le lait et la vanille.

Mixer les biscuits à part en poudre fine.

Mélanger le tout.

Mettre au frais le temps que la préparation durcisse.

Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace.

Remettre au frais jusqu'à la dégustation.

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs-3922.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

partytent 17/12/2014 17:48

They are maintaining this nicely. I am so impressed by this.

push up bh 17/12/2014 17:39

I think the admin of this web page is truly working hard in support of his web site, because here
every information is quality based information.

Aeon Designer Radiators 16/12/2014 12:27

Aeon is behind the idea of transforming the usual radiators into elements of style and aesthetics. Aeon’s Designer Radiators have conspicuous features which are designed and hand-finished by the expert designers. Order Online: 0116 274 4059

caty49 04/01/2013 17:20


je ne connais pas elles sont pas tres roses ou la photo a ete prise dans un endroit sombre??


bon week end

Chilubru 04/01/2013 20:46



en effet la photo a été prise a une heure très tardive  dans un endroit peu éclairé, elle sont à base de bscuit rose de reims, regarde sur la recette initiale elles sont bien roses



miminecuisine 04/01/2013 14:17


Sympa!!!!!!!