Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Boulettes de boeuf au poivron &piment doux

Et  oui encore des boulettes , mais chez les chilubru on adOOOre, alors pourquoi sans priver ?

Ingredients
500 gr de viande hachée
1 escalope de  poulet
1 oignon
coriandre
2 CS de lait en poudre écrémé
2 CS de piment doux en poudre
1 poivron rouge
sel & poivre


cuisine-mag-4-7078.JPG
Faites  griller votre poivron au four , enlever la peux et couper le en morceaux
Mixer ensemble , escalopes+ oignon et poivron., ajouter les épices, le lait en poudre et la viande hachée et donner encore un tour de hachoir.

Faconner vos boulettes, les faire dorer dans un peu d'huile. Ajouter une sauce tomate , moi j'ai utilsé de la sauce napolitaine faire mijoter une vingtaine de minutes

cuisine-mag-4-7079.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

voiture neuve 16/04/2012 14:37


mmmmmh, ce sont dee belles boulettes, l'ensemble me semble trop trop bon ! En plus il n'y a pas besoin de grand chose pour la préparation et des ingédient assez facile. Bravo, j'aime !

chef cuistot 22/12/2010 21:35


La sauce est bien nappante. Original le lait en poudre et de mélanger le boeuf et le poulet.


clemence 10/11/2010 18:31



des boulettes gourmandes et parfumées !



Valérie 10/11/2010 16:51



Ta sauce me parait délicieuse !!


Je te souhaite une bonne soirée, pluvieux et triste ici.


Bise, Valérie.



lou 09/11/2010 22:52



elles sont sympa ses boulettes!