Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Boulettes de boeuf & poulet coeur mozzarella

"Dis Monsieur t'as pas les briquettes pour manger moins de boulettes".... et oui chez les chilubru on est devenus fanatiques de boulettes, alors voici une version avec un coeur mozzarella..

cuisinemag5-8001.JPG

Ingrédients :
320 gr de bifteck (tranche)

300 gr de blanc de poulet
1 oignon
1 echalote
1 CS de lait en poudre
1 CS de son d'avoine
mozzarella (j'ai pas fait attention à la quantité , je dirais une boule de mozza)
2 pressions de BRUM'coriandre
1 bocal de sauce tomate  napolitaine
sel, poivre
persil
cuisinemag5 8004

Dans le bol de votre robot, hacher oignon & echalote ; couper les biftecks en morceaux et hacher les, ajouter ensuite les escalopes coupées également en morceaux, le son d'avoine , le lait en poudre, sel poivre et persil et hacher menu, pulveriser avecle BRUM' coriandre et redonner un tour de hachoir.

Faconner vos boulettes : prendre un peu de ce haché ,mettre dans le creux de votre main et ajouter un petit morceau de mozzarella et former ensuite la boulette

Faites revenir vos boulettes dans une sauteuse avec un peu d'huile et ajouter ensuite le bocal de sauce tomates, couvrir et laisser mijoter environ 20 mn

cuisinemag5-8014-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

RiriColibri 07/04/2011 19:34



elles mijotent gentiment :) j'ai un peu modifié mais tu auras ton gros clin d'oeil ma belle, merci! Bisous!



Juste 28/02/2011 15:45



miam miam ca donne envie...



sandy 27/02/2011 20:22



Alors la je fond pour tes boulettes, un vrai délice à essayer !!!



yummyfood 27/02/2011 19:55



Mmmmm....elle à l'air super bonne cette recette



Valérie ( Franche- Comté ) 25/02/2011 09:02



Cette BRUM' coriandre est extra elle parfume à merveille


Je te souhaite une belle fin de semaine


Valéri€