8 Septembre 2011
Et oui me revoici avec une recette de boulettes..cela faisait quand même longtemps non ?Cela faisait un moment que je voulais tester des boulettes et des cacahuètes. J'ai deniché cette recette chez Clémence. Verdict mitigé et oui moi j'ai trouvé les boulettes un peu sèches mais pti Chilubru a trouvé ca très bon... Je n'avais pas fait la sauce de Clémence , j'en ai fait une à base de fromage blanc, moutarde et sauce piquante
Ingrédients
2 escalopes de poulet
1 œuf
1 cs de coriandre ciselée
1 /2 oignon jaune
80 gr de cacahuète grillées salées
Poivre
Emincer l’oignon.
Mixer l’oignon, le beurre de cacahuètes, la coriandre, l’œuf. Poivrer
Couper le poulet en dés. L’ajouter dans le mixeur et mixer par à-coup.
Concassées les cacahuète et les ajouter à la pâte
Mettre 1h au frais.
Former des boulettes.
Les faire cuire dans un peu d’huile à la poêle.