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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Brownie aux amandes

Je vous présente le dessert que j'avais fait pour clôturer notre repas américain, la petite crème anglaise était à la base une crème glacée. Malheureusement ma glace n'a pas prise du coup on s'est retrouvée avec une crème anglaise au caramel et amandes caramélisées.. très très bon.!

cuisinemag11-0589.JPG

Ingrédients :

125 g de beurre demi sel
150 g de sucre en poudre
3 oeufs
70 g de farine
200 g de chocolat spcial dessert
50  g d'amandes

cuisinemag11-0582.JPG


Préchauffer le four à 150°C
Faites fondre le beurre. Dans un saladier, verser le beurre fondu et le sucre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Puis ajoutez les oeufs et la farine en pluie. remuez à nouveau
Faites fondre le chocolat, l'ajoutez à la pâte remuez puis verser les amndes préalablement mixeés grossièrement
Versez la pate dans un plat rectangulaire et faire cuire 25 mn environ.

cuisinemag11-0583.JPG

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barbara 19/05/2013 10:07


un super gateau, je suis fan de brownie !!

Nadia 17/05/2013 17:49


Je ne peux absolument pas résister au chocolat, ça a l'air trop bon !

kitchenette 16/05/2013 20:53


Il est magnifique ton brownie !! Et même si ta crème glacée n'a pas fonctionné, ainsi nappant ton brownie, elle n'en donne qu'un dessert encore plus gourmand !!!


Je suis certaine que j'aurais adoré !! hihihi


Je vais voir le restant de ton menu ..


Bisousss


kiki

miminecuisine 16/05/2013 18:16


Miammmmm!!!!!!!!!!!