Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Brownie chococaramel & pralin

Une variante du classique brownie, l'ajout du pralin lui donne un petit goût de noisettes, bien agréable
recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1855.JPG

Ingrédients
125 gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
3 oeufs
70 gr de farine
200 gr de chocolat spcial dessert chocolat caramel
3CS de chocolat sans sucre (neslé® dessert pour moi)
20  gr de pralin
30 g d'amandes éffilées

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1834.JPG

Prechauffer le four à 150°C
faites fondre le beurre. Dans un saladier, verser le beurre fondu et le sucre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et ontueuse. Puis ajoutez les oeufs et la farine en pluie. remuez à nouveau.
Faites fondre le chocolat, verser les mandes et le pralin,  l'ajoutez à la pâte; remuez.
Versez la pate dan sun plat rectangulaire et faire cuire 25 mn environ

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1841.JPG

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

LED Dance Floor Miami 22/04/2015 07:49

I appreciate your blog post, beautifully expressed and well written.

minilo 02/05/2012 10:30


Super gourmand ce brownie


Il me fait bien envie, je t'en pique un bout


Bonne journée

sandrine 26/04/2012 16:10


j'adore le praliné, alors ta version ne peut que me plaire !

Culinaire Amoula 24/04/2012 02:03


Wowwwwwwwww quel délice! J'adore!

Pomme 23/04/2012 21:52


ce qu'il y a de bien avec les brownies c'est qu'on peut tester 10000 versions, c'est toujours différent et aussi gourmand !