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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Bugnes Lyonnaise en MAP

je n'ai encore jamais fait de beignets (bugnes), et pourtant j'adore , je me suis dit  que Mardi Gras était l'occasion d'en faire, mais en rentrant du travail pas evident j'ai voulu une recette rapide et simple à faire, je suis donc alleée surfer sur vos blogs et je me suis arrêtée sur  la recette d'Izzie

cuisinemag8-1173.JPG

Pour une quinzaine de beignets:
250 g de farine1 sachet
de levure (Briochin)
2 jaunes d'oeufs
30 g de sucre (j'ai rajouté 1 sachet de sucre vanillé)
2 cuillères à soupe de lait
8 cl d'eau

cuisinemag8-1176.JPG

Versez dans la machine, la levure, la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre, le lait et l'eau.
Lancez le programme pâte.

(Sans machine, mélangez le tout et laissez reposer la pâte 30 minutes recouvert d'un linge) Étalez la pâte et faire des losanges. Coupez la pate au centre et y passer l'extrémité.

Laissez gonfler la pâte sous un linge pendants 30 minutes.

Cuire dans l'huile de pépins de raisin.

Attention, la cuisson est très rapide.

cuisinemag8-1178.JPG

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chef cuistot 25/03/2012 23:21

Ohh j'aime ces petits beignets bien enrobés de sucre!

Pauline 24/02/2012 18:38


Miam, trop gourmand ^^

mamimijane 24/02/2012 18:08


c'est tres tres bon! miammmmmmmmm bizzzzzzzzz

afaurore 24/02/2012 17:23


tu m'en as gardé???

mimine cuisine 24/02/2012 17:12


Je m'en lèche les babines!!!!!