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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Caviar de poivron au chèvre

Une recette inspirée par Lolo


2 poivrons rouges-
2 CàS d'huile d'olives
4 tranches de chèvre buche san la croute
basilic

cuisinemag5-8456.JPG
Préchauffer le four à 200°C.
Placer 2 poivrons rouge sur la grille jusqu'à ce que la peau noircisse et boursoufle.
Les emballer jusqu'à ce qu'ils refroidissent puis les peler et enlever les graines et les cloisons.
Découper la chair d'1/2 poivron en dès et réserver.
Mixer le reste des poivrons en ajoutant par l'huile d'olive et chèvre, poivrer. Incorporer les dès de poivrons.
Verser dans un grand saladier, ou comme moi dans tes petites verrines et décorer de basilic ciselé.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.

cuisinemag5-8460.JPG

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cecile en balade 20/05/2011 15:10



j'adore


bises



Juste 22/04/2011 08:14



coucou...recette testée et approuvée....sur mon blog aujourd'hui...


bizzz



jéromine 19/04/2011 22:24



ça semble vraiment sympa mais avec quoi accompagner vous, des cigares au chèvre?



Chilubru 19/04/2011 23:47



des gressins nature, aux lives ou avec mon pain au chorizo



Choupette 19/04/2011 07:33



Chèvre et poivrons, un  beau mariage goûteux.



sandy 18/04/2011 21:23



Une belle recette ensoleillée !!! bisous