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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Charlotte express aux poires et carambars®

Une Charlotte qui n' a pas fait long feu chez  moi ..simple , rapide et bonne peut être que je mettrais plus de carambars la prochiane fois

cuisinemag11 0743
Igrédients
24 boudoirs
1 boite de poires au sirop
20 carambars ®
15 cl de crème liquide
2 blancs d'oeufs
1 petite CC d'agar agar.

cuisinemag11 0727

 

Ouvrir la boite de poires, verser le sirop dans un récipient.

Dans une casserole faites chauffer la crème et les carambars®, ajouter ensuite l'agar agar et faite chauffer à petits bouillons cette crème environ 10 min. Laisser refroidir un peu
Monter les blancs en neige bien fermes.
Incorporer délicatement les blancs dans la crème aux carambars®
Prendre un moule à  Charlotte. Trempez les boudoirs dans le sirop de poires et tapissez en le  moule.

Dans le fond du moule couvrez de biscuits puis mettez quelques poires coupées en morceaux  Couvrez de mousse aux carambars® puis de biscuits, répétez l'opération  et fermez le moule à charlotte.

Placez au frais pour au moins 4h, moi j'ai fait la charlotte la veille.

cuisinemag11 0744

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Cupcakes en folie et autres doucueurs 31/05/2013 20:07


ça donne trop envie!!!! J'adore le carambar!

Nathalie 31/05/2013 19:55


Je comprends qu'elle ai eu du succès cette belle charlotte!! Bonne soirée

thithoad 31/05/2013 18:13


un vrai délice cette charlotte!

kitchenette 31/05/2013 16:49


Elle devait très savoureuse ta charlotte en effet !! Ces bonbons mytiques sont tellement gourmands et irrésistibles !! hihihi


Bisousss


kiki

Vide-Frigo 31/05/2013 14:48


Hmmm bonne idée d'utiliser le carambar, dans le fond, cette charlotte est préparé avec trois fois rien, un pur délice !