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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Cheesecake à la noix de coco

Voici une recette que j'ai faite Lundi pour le déjeuner ensoleillé, j'ai repris la base de mon  Cheesecake & spéculos  j'y ai rajoute de la coco et voila le tour est joué. Je l'ai préparé la veille ! Par contre seul bémol et oui , il n'a pas "monté" je ne sais pas pourquoi dommage ! un peu plat pour un cheese !!


Ingrédients
10  spéculos+6 boudoirs
4 CS de miel liquide
600 gr de fromage blanc
20 cl de crème fraiche épaisse
180 de sucre poudre
3 oeufs
50 gr de coco
1 CS d'arôme vanille

cuisinemag2-5292.JPG

Mixer grossièrement les spéculos+ boudoirs, les mélanger avec le miel, ajouter un peu de coco rapé bien mélanger. Tapissez en le fond d'un moule à manqué et lissez bien le dessus.
Prechauffez votre four à 150°C- Th 5
Fouettez ensemble le fromage et la crème (rapidement et energiquement), puis ajoutez le sucre,la noix de coco les oeufs un par un et la vanille.

Versez cette préparation dans le moule et enfournez pendant 30-35 mn.
Laisser refroidir à température ambiante et mettre ensuite au frais au moins pendant minimum 2 heures

cuisinemag2-5322.JPG

@ bientôt Chilubruimprim.jpg

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Cécile 28/05/2010 10:00



Le cheesecake à la noix de coco est un délice, j'en réalise un régulièrement et c'est divin! Bises!



clemence 28/05/2010 08:35



extra ce cheesecake assez léger avec le fromage blanc...



Jessica 27/05/2010 21:13



Un coucou entre deux averses ! Bonne soirée, bisous. Jessica ***



Valérie 27/05/2010 20:55



Ah oui je prends ∞ j'ai manger de la galce noix de coco j'avais oublier comme c'est délicieux


et exotique


Bonne soirée, bize.



mimi 27/05/2010 20:43



ca donne envie de texter le cheesecake