750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine simple et rapide, une cuisine d'ici et d'ailleurs

ChOcOlat.....déjà noël? non!!

Comme vous avez pu le constater , chez les Chilubru, nous adorons le chOcOlat, alors avec mes deux partenariats newtree et kookit, j'ai réussi à concocter pour la tite famille des chocolats (aussi en vue de préparer les fêtes de  fin d'année, mais chut.. faut pas leur dire)

Ingrédients
1 tablette de chocolat gingembre (80 gr)de chez newtree
50 gr de chocolat neslté dessert
Un peu de pate chocolate newtree
1 moule  silicone pour faire les chocolats en vente chez kookit
2 CS de noix de coco râpée



Faites fondre vos chocolats ensemble, verser un peu de chocolat dans le fond des moules, à l'aide d'une cuillère à café , tapisser le bord des moules (afin de préparer la coque des chocolats). Mettre au frais pendant 10 mn.
Faite fondre un peu de pâte à tartiner et y ajouter de  la noix de coco  râpée,  melanger.

Reprendre les moules que vous aviez mis au frais et fourrez les chocolats de cette préparation, refermer les chocolats avec le reste de chocolat fondu.Tapottez sur votre plan de travail pour evacuer les éventuelles bulles d'air.
Reservez au frais au moins 20 mn.


Pour le demoulage,
Demouler avec une légère pression sur chaque cavite


@ bientôt Chilubru
Pensez également à vous inscrire sur ma nouvelle communauté, pour son ouverture, j'organise un petit jeu/concours (ici)

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S

je me suis permis de te taguer !
bonne soirée !!! biz...


Répondre
C

tu as bien fait mais ca consiste en quoi, c'est la 1 ere fois lol, je dois faire quoi hihi!! bisous


C

whaou, j'en pique un


Répondre
C

vas y sers toi! et moi j'aurais bien aimé être des votres  pour la fondue lol! bisous


A

Oh les jolis chocolats... dis tu m'en donnes un. Superbes !! ;-)) a+ biss


Répondre
C

vas y sers toi! bises et bonne soirée


S

ouah ! gourmande que je suis je ne résiste pas ! :)


Répondre
C

attends t'as pas tout vu, j'ai préparé une recette aujourd'hui pour mon chéri, elle sera publiée mardi tudevrais te regaler bisous..


F

Humm ça sent bon chez toi !
Bon dimanche


Répondre