Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Chocolat chaud à la cannelle


Quoi de plus reconfortant qu'un bon petit chocolat chaud, de retour d'une balade en forêt ou tout simplement pour un goûter gourmand.


Ingrédients (2 tasses)
25 c de lait
2 CS de chocolat non sucré (type Van Houten)
Sucre
cannelle en poudre

Faites chauffer dans une casserole l'équivalent  de 2 tasses de lait, y ajouter ensuite le chocolat, remuer et porter à ebullition.
Ajouter ensuite la cannelle  en poudre, et faire cuire environ 5 mn

Verser dans les tasses, deguster avec ou sans sucre, personnellemnt je le sucre un peu.. avec du miel

@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

english paper help 27/08/2014 14:15

Après la fermentation, les fèves sont séchées, nettoyées, et calcinés. La coquille est enlevée pour produire des fèves de cacao, qui sont ensuite broyés à la masse de cacao,

sdsds 27/08/2014 09:03

sss

Roselyne 04/01/2011 22:55



Rien de tel pour se réchauffer en ce moment ! 



aurél 03/01/2011 15:28



je retiens cette idée !!! biz et bonne semaine aurél



payette6202 03/01/2011 13:46



Hmm torp bon a la canelle!! miam!!


Bonne année!