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cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Chou chinois aux lardons et à la crème

Voici une recette que j'ai faite un soir, plus rien au frigo.........et un en manque d'inspiration. je pense que je la referai
Ingrédients
1/2 chou chinoi
100 gr de lardons
1/4 d'oignon émincé (a peu près)
2 CS de crème fraiche
sel, poivre
chou chinoi et lardons

Dans une poele faites revenir les oignons préalablement émincés, ajouter les lardons et les faire dorer. Mettre de coté.
Reprendre la pôele et faite cuire le chou également émincé pendant 10-15 mn environ.
Reprendre les oignons /lardons et les ajouter au chou, melanger et faite revenir l'ensemble pendant 5mn.Saler et  poivrer
Ajouter la crème fraiche au dernier moment
chou chinoi cho
@ bientôt Chilubru

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petitegentiane25 20/12/2009 00:42


je fais toujours le chou chinois version cru avec les lardons, il fuadra que j'essaye tya version cuite!


Chilubru 20/12/2009 10:18


si tu testes pense à la photo !!biz


ilo 17/12/2009 09:58


Bonjour!

Je n'aurais pas pensé au mariage chou chinois et lardons mais c'est une très bonne idée ! ca à l'air très bon.

à bientot

ilocuisine


Chilubru 17/12/2009 11:11


oui c'est original et bon !!!merci de ta visite


stephimat 17/12/2009 00:05


oups !
passez de tres bonnes fêtes !!!
à bientôt!


stephimat 17/12/2009 00:05


on n'a jamais mange le chou de chine chaud ! tes photos font envie!!
bisous


AurelieW 16/12/2009 22:07


rho ben tiens, j'en ai eu un grand aujourd'hui


Chilubru 17/12/2009 08:42


ah ben voilà tu as dejà une idée de recette !