Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Cocotte d'endives à la cancoillote

Encore une recette rapide a faire , par contre les Chilubru n'ont pas trop "adhéres" ne me demandez pas pourquoi il y a dedans tous ce  qu'ils aiment...

Ingrédients
3 endives
2 pommes de terre
2 oeufs
2 CS de sucre poudre
4 CS de cancoillotte à l'ail

cocotte-008.JPG

Dans une poêle, faite revenir et cuire vos endives couper en 2 deux avec un peu d'huile et le sucre. Cuire pendant 20 mn a feu doux et a couvert.

Préchauffer le four à 220°C

Préparer vos cocottes, eplucher les pommes de terres et les couper en fines lamelles à l'aide d'une mandoline. Battez les oeufs en omelette avec 1 CS de cancoillotte.

Deposer dans le fonds des cocottes , les endives cuites (je les aient coupées en petits morceaux , plus facile à manger, par dessus ajouter le spommes de terre, bien tasser verser un peu d'omelette dans chaque cocotte , efournez pendant 15 mn a peu près (attention ca va déborder). Une fois cuite , deposer une CS de cancoillotte et servez aussitôt.

cocotte-002.JPG

@ bientôt Chilubru

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Elodie 14/04/2010 22:33



Heyyy!


Quelle bonne idée, cette association.



manu 14/04/2010 11:13



moi je suis sûre d'aimer !



la fourmi des Caraïbes 13/04/2010 19:22



Moi ça me plairait sûrement, il y a dedans tout ce que j'aime (moi aussi )


bizzz



Cécile 13/04/2010 18:25



C'est gourmand et la cancoillote doit apporter une douceur délicieuse! Bonne soirée! bises!



choupette88 13/04/2010 08:04



Avec une salade verte ta cocotte me plait beaucoup !


bon mardi


bises