Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Cocotte de poisson aux brocolis

Une recette fabuleuse rapide  trouvée chez Ghislaine , j'ai juste remplacé le cabillaud par des filets de merlu blanc

  cuisinemag7-0322.JPG

400g de brocolis surgelés en fleurettes
10cl de crème fraîche 15%
2 oeufs
sel, poivre, muscade

margarine 60% pour les moules
3 petits filets de cabillaud
un peu decomté  râpé
cuisinemag7-0328.JPGBeurrer légèrement les 4 mini-cocottes
Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée pendant environ 15mn (jusqu'à ce qu'ils soient très tendres). Faire cuire les filets de poisson
 

Une fois brocolis et poisson cuits, faire égoutter puis les écraser avec une fourchette.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, sel, poivre, muscade.

Verser les morceaux légume/poisson dans le saladier et mélanger le tout.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Marie-France 10/12/2012 16:59


Tout le monde s'est régalé. J'ai fait cuire les mini-cocottes au four micro-ondes.


Je pense que c'est un oubli et que vous aussi les faites cuire!

kitchenette 19/10/2011 20:11



Très sympa cette cocotte !!! Et ça me donne bien faim moi !! .. hihihi


Bisouss


kiki



Mimine Cuisine 19/10/2011 18:13



Miam!!!! ça fait envie!!!!



afaurore 19/10/2011 16:24



j'aime beaucoup



Pauline 19/10/2011 13:43



Miam, j'adore ^^