Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine d'ici et d'ailleurs

cuisine d'ici et d'ailleurs

Ma cuisine de tout les jours,p'tits plats simples et rapides, une cuisine d'ici et d'ailleurs

Coeur sablés au spéculos

Il me restait de la pâte sablée de ma tarte d'hier, je ne voulais pas la jeter alors j'ai fais des petits coeurs

Ingrédients
pâte sablée
pâte de spéculos

recette citron 023

Etaler la pâte sablée, à l'aide d'un  emporte pièce en forme de coeur decouper des petits coeur de pâte.

Faite cuire au four pendant 10-15 mn. Laisser refroidir
Déposer sur chaque morceaux un peu de pâte de spéculos, déposer un autre coeur pas dessus et lisser avec votre doigt, mettre au frais pour figer la pâte
.

recette citron 018

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

vebeyre 05/05/2010 15:56



c'est trop bon.... j'adore... biz



julie 05/05/2010 12:31



Rhooo quelle gourmandise! Ils n'ont pas du faire long feu!!! J'en aurais bien mangé un en tout cas!



Angéliqueb 05/05/2010 11:19



Tes coeurs sont trés gourmands. Bises



Sandyy90 05/05/2010 11:03



C'est le genre de petites gourmandises que je dévore Hi Hi D'autant plus que j'adore le spéculoos ! Bisous



lolo 05/05/2010 10:06



justement, j'ai de la pâte à speculoos à la maison, ça me donne une bonne idée,merci